Домашняя колбаса
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Закатка
 
23/10/11
Домашняя колбаса

Состав домашнего фарша на 10 кг:
6 кг говядины, 3 кг свинины, 5 долек чеснока,
0,5 г чёрного перца, 2 ч.л. сахара, 1,5 л воды,
300 г соли.

Приготовление:
Измельчённое на мясорубке мясо вымешать с водой и солью в большой чашке, затем туда добавить перец, сахар, толчёный чеснок, шпик, нарезанный мелкими кубиками, тщательно перемешать.
Фаршем наполнить тонкие свиные кишки, предварительно обработанные и промытые. Перевязать их так, чтобы колбаски входили в литровые банки. Перед варкой колбаски желательно немного подкоптить ( около часа ) в горячем дыму или подсушить около печки часа 2.
Затем сложить их в банки, залить кипящим рассолом (1 л воды и 40 г соли ), закатать крышками и поставить в бак для стерилизации. Стерилизовать 2,5 часа, достать после полного остывания воды в баке.
homekitchen.hut

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте