|
|
|
|
|
04/06/11
|
Черешня в "творожке" |
|
Ингредиенты:
250 г.творога
2.ч.л. разрыхлителя
мука 225 г.(чуть больше)
100 г.сахара
ванилин 1 ч.л.
желток 1 шт.
молоко-4 ст.л.
масло растительное-4 ст л.
1,5 стакана черешни без косточки
масло растительное для жарки
сахар.пудра
Способ приготовления:
Помыть черешню и очистить от косточек и веточек.
Просей муку +разрыхлитель+взбитый творог с сахаром+желток+молоко+масло.Тесто
не липнет к рукам ,мягкое и хорошо с ним работать.
Руками слепить круглую лепёшку(не очень тонко),вложить ягоду черешни
и скрепить края вместе.(можно ставить по 2-3 ягоды)
Вот такие шарики-"одёжки"для черешни...
Жарить в раскалённом масле...
Посыпь сахарной пудрой...
Приятного аппетита!
edimdoma
|
|
|
|
Горячие новости от Деловой страны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|