Крюшон клубничный
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Напитки
 
04/06/11
Крюшон клубничный
 

Крюшоны как безалкогольные напитки получили распространение недавно. Подают их на стол в специальной вазе - крюшоннице или в стеклянном кувшине ("крюшон" в переводе с французского языка - "маленький кувшин"). Можно подать крюшон и в компотнице.

Напиток разливают в присутствии гостей неокисляющейся ложкой в большие чашки или бокалы, положив на дно фрукты или ягоды. Бокал с соломинкой ставят на блюдце, на него кладут чайную ложку для фруктов и ягод.

Температура напитка при подаче на стол должна быть не выше 15 °С.
Положить в крюшонницу перебранную, промытую и освобожденную от плодоножек свежую клубнику, добавить сахар, влить клубничный морс (1/5 часть) и настоять 3 часа. Затем влить оставшийся охлажденный клубничный морс, охлажденную фруктовую воду (клубничную или яблочную), тщательно размешать. В каждый бокал положить клубнику.
" На 6 порций: клубника свежая - 500 г, сахар-песок - 50 г, морс клубничный - 750 мл, вода фруктовая - 500 мл.
svetlana

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте