Ленивые вареники из картошки и творога
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Гарнир
 
06/11/11
Ленивые вареники из картошки и творога
 

Состав:

5 небольших картофелин
200 г творога
2 яйца
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала

1-2 луковицы
растительное масло для жаренья
Приготовление:


Картошку сварить и размять.

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить.

В полученное картофельное пюре добавить с творог, желтки, муку и крахмал. Все тщательно перемешать, добавить взбитые белки.

Из картофельно-творожного теста сформовать небольшие колбаски и раскатать их на обильно посыпанном мукой столе.

От картофельных колбасок отрезать небольшие кусочки и, обваливая их в муке, придать им необходимую форму.

Картофельно-творожные ленивые вареники забросить в подсоленный кипяток (кастрюля должна быть большого объема).
Как только вареники всплывут - их можно вынимать, они готовы.

Лук нарезать и поджарить до золотистого цвета на растительном масле.

Ленивые вареники вкуснее всего есть горячими, свежесваренными, с жареным луком, или со сливочным маслом и зеленью.
kuroed

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте