Морской окунь запеченный в сырном соусе
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Рыбные блюда
 
04/06/11
Морской окунь запеченный в сырном соусе
 

Простой рецепт, но какое же вкусное блюдо! Первый раз приготовила и попробовала морского окуня ))

Ингредиенты:
- Морской окунь - 1 тушка
- Лимон - 1/2 шт.
- Сметана - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Специи - черный перец, итальянские травы, тимьян, чабер.
- Соль
Тушку окуня моем и удаляем чешую и плавники. Делаем поперечные надрезы на одном из боков рыбки и вставляем туда кружочки лимона, разрезанные пополам.

Солим и смазывает рыбу специями.
Укладываем окуня в глубокую форму, которую выстилаем фольгой.
Теперь приготовим соус: смешиваем сметану и два яйца.
Трем на мелкой терке твердый сыр и добавляем в сметану. Можно еще немного посолить, приправить специями и хорошо перемешать.
Заливаем соусом рыбку и запекаем в духовке до готовности около 20-25 минут. Температура 180-200 градусов. Приятного аппетита!
chef

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте