Запеченная форель в сырно-сливочном соусе
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Рыбные блюда
 
29/04/11
Запеченная форель в сырно-сливочном соусе
 

Ингредиенты:
- Форель (разделанная на филе);
- 500 гр. грибы шампиньоны;
- 400мл. сливки 10%;
- 1плавленный сырок;
-- Соль специи по вкусу.
Форель, запеченная в сырно-сливочном соусе с грибами, это отличное праздничное блюдо станет украшением любого стола.
Нарезать филе форели на порционные кусочки и замариновать в трех ст. ложках соевого соуса, двух ст. ложках оливкового масла, соль, перец, розмарин добавить по вкусу. Оставить на 30 минут в холодильнике.
Нарезать шампиньоны произвольно и обжарить на сухой сковороде, до слегка золотистой корочки. Нагреть сливки на водяной бане и растворить в них, натертый плавленый сырок.
Приготовить форму для выпекания и выложить в нее форель, затем грибы и залить сырно-сливочным соусом.
Выпекать, в разогретой духовке до 180 градусов, 30 минут.
Выложить готовое блюдо на листья салата и полить оставшимся соусом. Можно подавать с овощами на гарнир.
Приятного аппетита!

xozyaika-v-dome.ru

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте