Мясо с грибами
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Мясные блюда
 
18/09/11
Мясо с грибами
 

Вам понадобится:
- 500 г говядины,
- 150 г грибов,
- 2 репчатые луковицы,
- 50 г сала,
- 50 г маргарина,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 50 г зелени петрушки,
- 50 г зелени укропа,
- 2 ст. ложки сливок,
- томатный соус и соль по вкусу.

Грибы отварить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным репчатым луком. Растопить половину сала, добавить маргарин и потушить в этом грибы и лук 5-10 минут. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Мясо разрезать на 4 тонких кусочка (для рулетиков). Смазать маслом, выложить начинку и, свернув, перевязать нитками. Растопить вторую часть сала, добавить растительное масло, обжарить в этой смеси рулетики. Добавить ? стакана воды, накрыть крышкой и тушить 1 час. Переложить рулетики из сковороды в жаровню, туда же вылить сок от жарки, соус, сливки и воды столько, чтобы жидкость закрывала рулетики. Тушить в духовке минут 20.
myjane

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте