Вам понадобится:
- 500 г говядины,
- 150 г грибов,
- 2 репчатые луковицы,
- 50 г сала,
- 50 г маргарина,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 50 г зелени петрушки,
- 50 г зелени укропа,
- 2 ст. ложки сливок,
- томатный соус и соль по вкусу.
Грибы отварить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным
репчатым луком. Растопить половину сала, добавить маргарин и потушить
в этом грибы и лук 5-10 минут. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки
и укропа.
Мясо разрезать на 4 тонких кусочка (для рулетиков). Смазать
маслом, выложить начинку и, свернув, перевязать нитками. Растопить
вторую часть сала, добавить растительное масло, обжарить в этой смеси
рулетики. Добавить ? стакана воды, накрыть крышкой и тушить 1 час.
Переложить рулетики из сковороды в жаровню, туда же вылить сок от жарки,
соус, сливки и воды столько, чтобы жидкость закрывала рулетики. Тушить
в духовке минут 20.
myjane
|