Рецепт нашла давно на сайте "Хорошая кухня", блюдо стало
одним из любимых в нашей семье.
Ингредиенты:
- 3/4 чашки кефира(175мл)
- 2 ст. л. порезанного свежего базилика или 2 ч. л сухого(я пользовала
сухой)
- 2 ст. л. раст. масла
- 1 ч. л. сухой горчицы(я пользовала не сухую,а обычную горчицу Дижон)
2 дольки чеснока
1/4 ч.л.соли и перца
4 куринные ножки,кожа предварительно снята
Все ингридиенты смешиваем в миске,добавляем курицу,перемешиваем,накрываем
миску пленкой и в холодильник мариноваться на 8 часов,иногда переворачивая.
Затем запечь в духовку, периодически переворачивая кусочки до золотистой
корочки.
Kuharka.ru
|