Ингредиенты:
- Бульон или вода 2 литра
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Стебель сельдерея 2-3 шт.
- Зелень укропа или петрушки
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Соль по вкуcу
Приготовление:
- Все овощи очистить.
- Картофель нарезать кубиками или ломтиками.
- Морковь натереть на терке или нарезать не крупными кубиками.
- Лук репчатый измельчить.
- Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицы и порезать не большими кусочками.
- Бульон довести до кипения, выложить картофель, поварить 10 минут.
- К картофелю выложить морковь и лук, довести до кипения и поварить
10 минут.
- Теперь добавить в суп порезанный стебель сельдерея и помидор, добавить
соль, перец горошком и пару листиков лаврового листа.
- Варить суп еще в течение 10-15 минут до готовности.
- Перед подачей на стол посыпать зеленью.
zefira
|