Щи с копченостями
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Супы и бульоны
 
01/04/11
Щи с копченостями
 

Рецепт из книжечки "Готовим с шеф поваром" №5 2009. ст, 28

Лук нашинковать соломкой, обжарить до золотистого цвета в сотейнике на раст. масле. Добавить квашеную капусту, томатную пасту, немного воды и тушить 20 мин. на слабом огне. Копченую колбасу и ветчину нарезать на мелкие кубики, добавить к тушеной капусте, влить 3 ст. воды или мясного бульона, приправить по вкусу солью и специями и варить еще 5-10 минут.
Суп подавать с измельченной зеленью и сметаной.
Ингредиенты: 50 гр. копченой колбасы, 100 гр. ветчины, 200 гр. квашеной капусты, 1 луковица, 3 с.л. томатной пасты, соль и специи по вкусу, 30 гр. раст. масла, сметана, зелень.

Приятного аппетита!

kuharka

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте