Айвар
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Закуски
 
11/09/11
Айвар
 

Состав: перец сладкий - 1 кг. помидоры - 1 кг перец жгучий - 5 стручков лук репчатый - 500 гр. чеснок - 3 зубчика сахар - 60 гр. уксус - 10 гр. соль - 60 гр. масло растительное - 30 гр. горчица - 1 ч.л. Вымытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить на масле, пока не образуется кашеобразная масса. Разложить полученную массу в маленькие баночки, закрыть крышками и перевернуть вверх дном. Айвар подается в холодном виде к мясу. Очень вкусно намазывать им ломтики хлеба или использовать как составную часть при приготовлении гуляшей или соусов.

omsk.aif.ru

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте