|
|
|
|
|
11/09/11
|
Айвар |
|
Состав: перец сладкий - 1 кг. помидоры - 1 кг перец жгучий
- 5 стручков лук репчатый - 500 гр. чеснок - 3 зубчика сахар - 60 гр.
уксус - 10 гр. соль - 60 гр. масло растительное - 30 гр. горчица -
1 ч.л. Вымытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить
на масле, пока не образуется кашеобразная масса. Разложить полученную
массу в маленькие баночки, закрыть крышками и перевернуть вверх дном.
Айвар подается в холодном виде к мясу. Очень вкусно намазывать им ломтики
хлеба или использовать как составную часть при приготовлении гуляшей
или соусов.
omsk.aif.ru
|
|
|
|
Горячие новости от Деловой страны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|