Состав:
- Масло сливочное - 300 г
- Сахар - 350 г
- Соль (Щепотка)
- Яйцо куриное - 6 шт
- Мука пшеничная - 300 г
- Крахмал - 100 г
- Разрыхлитель для теста ((15г)) - 1 пакет.
- Молоко (3,5%) - 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно
с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30
минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное
тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате
получилось 4 коржа.
Вот и всё!!!
Бисквит готов!!!
povarenok
|