Фаршированный картофель
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Десарт и выпечка
 
12/02/11
Фаршированный картофель

Яркое, сочное, вкусное блюдо украсит любой праздничный стол!
Из мяса (не постное) и лука сделать фарш, добавить 2 ст. л. сметаны, соль, черный молотый перец, специи (у меня зира, не путайте с тмином).
Сделать зажарку: лук (1шт. порезать) с чесноком (1-2 зубчика, мелко нарубить) слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь (1шт. натереть), красный болгарский перец (1шт. порезать), обжарить до золотистого цвета. Затем добавить помидоры (2шт. почистить, порезать), полностью выпарить сок.
Картофель (средней величины) почистить, помыть.

Вырезать фитурной овощерезкой "туннель".
и выкрутить завитки.
Начинить картофель фаршем.__
Сложить в кастрюлю вместе с завитками _и зажаркой, залить водой (3-4 мм. над _уровнем картошки).
Довести до кипения, снять накипь. Добавить соль, перец, имбирь (щепотку), закрыть крышкой. Варить 30 минут (до готовности картофеля).


Завитушки можно отдельно обжарить на сливочном (растительном) масле и подать как в полне самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

P.S. У меня фарш - говядина + баранина.

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте