Пирог яблочный
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Десарт и выпечка
 
05/02/11
Пирог яблочный
Пирог яблочный: рецепт для микроволновой печи на 6 порций.

Время приготовления - около 25 минут.
700 г сладких яблок; сахар по вкусу; 250 г слоеного теста (разморозить, если мороженое); 1 яйцо.
Разогрейте печь до 200°С. Подготовьте и тонко нарежьте яблоки и добавьте сахар по вкусу. Разложите в жаропрочной форме для пирога.
Раскатайте тесто, чтобы прикрыть яблоки. Смажьте края посуды яйцом. Положите тесто на фрукты. Разровняйте края и закройте фрукты тестом. Проткните верх и посыпьте сверху обрезками теста. Смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Положите на нижнюю решетку (на металлический лоток).
Готовьте 15-20 минут при 30% и температуре горячего воздуха 200 °С, пока начинка не будет готова, а тесто не станет золотистого цвета.

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте