Рыба на овощной подушке
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Рыбные блюда
 
29/10/11
Рыба на овощной подушке
 

Вам потребуется:

500 г рыбного филе, 4 моркови,2 репчатые луковицы, 1 свекла, 200-250 г капусты белокочанной, 50 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, свеклу и морковь натереть на крупной тёрке. Все овощи перемешать и разделить на три части. На дно жаровни уложить слой овощей, сверху - слой рыбы, снова слой овощей, слой рыбы и закрыть всё третьей частью овощей. Залить горячей подсоленной водой так, чтобы овощи были прикрыты на палец. Поставить в духовку, довести до кипения и убавить огонь. Готовить минут 25-30 при полузакрытой крышке. При подаче на стол добавить сметану.
myjane

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте