Вам потребуется:
500 г рыбного филе, 4 моркови,2 репчатые луковицы, 1 свекла, 200-250
г капусты белокочанной, 50 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 2
ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, зелень измельчить,
свеклу и морковь натереть на крупной тёрке. Все овощи перемешать и
разделить на три части. На дно жаровни уложить слой овощей, сверху
- слой рыбы, снова слой овощей, слой рыбы и закрыть всё третьей частью
овощей. Залить горячей подсоленной водой так, чтобы овощи были прикрыты
на палец. Поставить в духовку, довести до кипения и убавить огонь.
Готовить минут 25-30 при полузакрытой крышке. При подаче на стол добавить
сметану.
myjane
|