Ингредиенты
Рыба филе (возможные: хек, аргентина, путасу, скумбрия-
вкуснее всего)
Приправа для рыбы (горчица сухая, базилик, перец черный
молотый, майоран, цедра лимона, соль,)
Лимонный сок по вкусу
Морковь сырая средняя
Лук репчатый
Перец болгарский красный
Майонез по вкусу
Берем филе рыбы. какая вам больше нравится, возможные:
хек, аргентина, путасу, мене кажется скумбрия- вкуснее всего,
режим кусочками заправляем приправой. я беру готовую. поливаем
лимонным соком по вкусу, можно и без него. например скумбрию
я не поливаю. хек, аргентина, путасу - любят лимонный сок
смазываем майонезом - по вкусу.
1 вариант - можно помазать рыбу сверху так кусочки
будут целыми. И майонеза не много (так любит мой муж)
2 вариант - можно в рыбу добавить майонез и аккуратно
перемешать. Тогда рыба хорошо пропитается. (Так люблю я)выкладываем
на противень или фольгу смазанную маслом, (запекаю в тарелке)рыбу
посыпаем натертой морковью (у меня с морозильника, так быстрее)морковь
посыпаем репчатым луком (у меня с морозильника, так быстрее)мелко
режим перец. Посыпаем морковь, можно консервированный. Лучше
свежий в пакетик ложем 3 ложки майонеза, закручиваем в уголок,
получатся "морковка".отрезаем кончик пакета и
рисуем узор по шубке. Можно купить майонез в пакете. Тогда
просто рисуйте... я покупаю в ведрах. Рисуем что угодно.
ФАНТАЗИРУЙТЕ.
СТАВИМ В ДУХОВКУ (у меня электрическая) на 30 мин 160
градусов, ГРАДУСЫ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ. Mожно украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
povarenok
|