В моей семье мясо курицы - одно из любимых. Когда в очередной
раз я задумалась о том, как по-новому ее приготовить, на
ум пришла идея с панировкой. Все просто - готовим соус,
обваливаем в нем мясо и запекаем в духовке. Корочка получается
сочной и хрустящей за счет панировочных сухарей.
Ингредиенты: Данное количество продуктов рассчитано
на 4 порции.
Совет: Для соуса можно использовать горчицу по вашему вкусу.
Время приготовления: 50 минут .
Общее время: 1 час .
Вот то, что вам понадобится:
- 700 гр. куриных голеней
- 1/3 ст. майонеза
- 1 ч.л. зернистой горчицы
- соль
- черный молотый перец
- панировочные сухари
- растительное масло
Домашний рецепт приготовления:
Голени промыть, посолить, поперчить.
Майонез смешать с горчицей.
Голени залить соусом, хорошо перемешать, чтобы мясо было
полностью им покрыто
Каждую голень обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать
30-40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
cookforfun
|