Куриные голени в панировке
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Мясные блюда
 
15/04/11
Куриные голени в панировке
 

В моей семье мясо курицы - одно из любимых. Когда в очередной раз я задумалась о том, как по-новому ее приготовить, на ум пришла идея с панировкой. Все просто - готовим соус, обваливаем в нем мясо и запекаем в духовке. Корочка получается сочной и хрустящей за счет панировочных сухарей.
Ингредиенты: Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.
Совет: Для соуса можно использовать горчицу по вашему вкусу.
Время приготовления: 50 минут .
Общее время: 1 час .

Вот то, что вам понадобится:
- 700 гр. куриных голеней
- 1/3 ст. майонеза
- 1 ч.л. зернистой горчицы
- соль
- черный молотый перец
- панировочные сухари
- растительное масло

Домашний рецепт приготовления:

Голени промыть, посолить, поперчить.
Майонез смешать с горчицей.
Голени залить соусом, хорошо перемешать, чтобы мясо было полностью им покрыто
Каждую голень обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать 30-40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!
cookforfun

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте