Свинина фаршированная шпинатом и сыром
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Мясные блюда
 
23/03/11
Свинина фаршированная шпинатом и сыром
 

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 100 г. сыра с голубой плесенью (Рокфор, Горгонзола, Дорблю);
  • упаковка замороженного шпината (или свежего - даже лучше);
  • горчица;
  • оливковое масло;
  • молотая смесь перцев, соль.

Мясо надрезаем так, чтобы потом его можно было свернуть рулетом, отбиваем и надрезаем ножом, чтобы оно лучше мариновалось.
Солим и смазываем горчицей, оставляем на полчаса.

Шпинат размораживаем и очень хорошо отжимаем (если шпинат свежий, то промываем его и оставляем немного подсохнуть).
Распределяем по всей поверхности мяса шпинат и сыр, нарезанный кубиками, после чего сворачиваем мясо в рулет и затягиваем шпагатом. Сверху перчим, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем мясо в смазанной маслом форме, при температуре 180°С, около двух часов.
Когда мясо будет готово, снимаем шпагат и нарезаем порционными кусочками.
izum.darievna

 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте