- говядина
- мясо
- лук
- вино
- морковь
Продукты для рецепта:
Говядина - 500 гр,
Морковь - 2 шт,
Лук-шалот - 6 шт,
Прованские травы,
перец, соль - по вкусу,
Красное сухое вино - 3 стакана,
Растительное масло
Рецепт приготовления:
Лук нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле.
Мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к луку.
Жарить пять минут, затем добавить нарезанную морковь.
Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясной сок не
выпарится, посолить, поперчить приправить травами.
Добавить вино, опять закрыть крышкой и тушить на медленном
огне 1,5 часа, при необходимости подливая жидкость (вино
можно разбавить водой).
Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
|