Ингредиенты:
Свиные ушки - 1 кг,
Масло растительное - 150 гр.,
Сахар - 2 ч.л.,
Соль - 2 ч.л.,
уксус 9% - 1 ч.л.,
чеснок - 4 зубчика,
1 пакетик приправы "Для корейской моркови",
250 гр. морковки по-корейски.
Способ приготовления:
1. Отвариваем свиные ушки, приблизительно 2 часа, но стараемся
не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.
2. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.
3. Берем сахар и уксус, и перемешиваем руками с нарезанными
ушками, чтоб сахар полностью растворился.
4. Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам, не перемешивая,
оставляем чеснок горкой.
5. Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло.
Затем выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем,
добавляем пакет приправы для корейской морковки, еще раз
перемешиваем.
6. Теперь к готовым ушкам добавляем морковку и перемешиваем!!!!
|