|
|
|
|
|
|
Дата публикации: 09/01/11
|
Тефтели |
Ингредиенты: 300 г мяса (говядины), 60 г пшеничного
хлеба, 100 г репчатого лука, пшеничная мука, 30 г жира, 300
г любого соуса, зелень.
Приготовление: Лук мелко нарезать, спассеровать и смешать
с приготовленным из мяса фаршем. Сформировать из приготовленной
массы тефтели по 3-4 шт. на порцию. Обвалять в муке, обжарить
на противне с жиром. Обжаренные тефтели уложить на противень,
залить соусом и тушить в закрытой посуде в духовке около 15
мин. При подаче на стол выложить на блюдо с гарниром и посыпать
зеленью. |
|
|
|
|
Горячие новости от Деловой страны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|