Рецепт из книжечки "Готовим с шеф поваром" №5
2009. ст, 28
Лук нашинковать соломкой, обжарить до золотистого цвета
в сотейнике на раст. масле. Добавить квашеную капусту, томатную
пасту, немного воды и тушить 20 мин. на слабом огне. Копченую
колбасу и ветчину нарезать на мелкие кубики, добавить к
тушеной капусте, влить 3 ст. воды или мясного бульона, приправить
по вкусу солью и специями и варить еще 5-10 минут.
Суп подавать с измельченной зеленью и сметаной.
Ингредиенты: 50 гр. копченой колбасы, 100 гр. ветчины, 200
гр. квашеной капусты, 1 луковица, 3 с.л. томатной пасты,
соль и специи по вкусу, 30 гр. раст. масла, сметана, зелень.
Приятного аппетита!
kuharka
|