Суп весенний
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Супы и бульоны
 
 
Дата публикации: 09/01/11
Суп весенний
Ингредиенты: 105 г курицы, 105 г цветной капусты, 10 г зеленого лука, 20 г моркови, 15 г сельдерея, 35 г шпината, зелень петрушки, 90 г зеленого горошка, 1/4 часть желтка, 35 г сливок.
Приготовление: Приготовить пьезон (яичный желток соединить со сливками, прогреть до загустения при температуре 75—80 °С) Цветную капусту, морковь, зеленый лук, сельдерей мелко нарезать, добавить зеленый горошек, шпинат, немного бульона и припустить. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, белый соус и проварить. Перед подачей заправить льезоном и посыпать рубленой зеленью.
 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте