|
|
|
|
|
|
Дата публикации: 09/01/11
|
Суп весенний |
Ингредиенты: 105 г курицы, 105 г цветной капусты, 10
г зеленого лука, 20 г моркови, 15 г сельдерея, 35 г шпината,
зелень петрушки, 90 г зеленого горошка, 1/4 часть желтка,
35 г сливок.
Приготовление: Приготовить пьезон (яичный желток соединить
со сливками, прогреть до загустения при температуре 75—80
°С) Цветную капусту, морковь, зеленый лук, сельдерей мелко
нарезать, добавить зеленый горошек, шпинат, немного бульона
и припустить. В кипящий куриный бульон положить припущенные
овощи, белый соус и проварить. Перед подачей заправить льезоном
и посыпать рубленой зеленью. |
|
|
|
|
Горячие новости от Деловой страны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|