|
|
|
|
|
|
Дата публикации: 09/01/11
|
Окрошка мясная |
Ингредиенты: 1,5 л кваса, 200 г говяжьего мяса, 4 клубня
картофеля, 2 сардельки, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, 3 свежих
огурца, 4 ст. ложки сметаны, горчица, соль, перец, сахар,
зелень укропа и петрушки.
Приготовление: Нарезать кубиками очищенный вареный
картофель, белки вкрутую сваренных яиц, белую часть лука,
отваренное мясо, сардельку, свежие огурцы. Все продукты соединить
с квасом. Оставшиеся части лука, горчицу растереть с солью,
развести квасом с солью, сахаром, мелкорубленой зеленью укропа
и петрушки и остудить. Подавать окрошку со сметаной. |
|
|
|
|
Горячие новости от Деловой страны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|