Состав
- огурец (средний) - 1 шт,
- помидоры - 2-3 шт,
- редька - (средняя) - 1 шт,
- лук репчатый - 0,5-1 шт
Для заправки
- зелень укропа и петрушки,
- бальзамический или винный уксус - 1 столовая ложка,
- оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки,
- соль,
- свежее-молотый перец
Приготовление
Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами.
Приготовить заправку:
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить рубленую зелень, добавить оливковое или растительное
масло, бальзамический уксус, соль, перец. Заправку хорошо перемешать.
Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой
и украсить зеленью. gotovim-doma
|