Салат из свеклы и фасоли
 
  Горячие новости от Деловой страны
 
   
Рассылки
 
 
ИСКАТЬ НА OZON.RU
 
 
Деловая страна

Новости дня

Рецепты
Юмор

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
Спорт
 
 

 
 
 
Музыка
 
 
 
 
 
Новинки
 

Поп-музыка

 
 

 

 
 

Закуски
 
07/03/11
Салат из свеклы и фасоли
Рецепт на 4-6 порций.
2 ст. ложки фундука; 500 г сваренной и очищенной свеклы; 100 г зеленой фасоли; 2 небольших лука-порея; 1 груша; 100 г консервированной фасоли.
Для заправки: 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа; 1 толченый зубчик чеснока; 1 чайная ложка семян горчицы; 1 чайная ложка вишневого уксуса; 0,3 стакана оливкового масла.
Разогрейте духовку до 200 °С и поджарьте фундук 6-8 минут до золотистого цвета. Орехи слегка охладите и измельчите. Свеклу нарежьте кубиками и сложите в большую миску. Зеленую фасоль бланшируйте в кипятке 1-2 минуты до мягкости, промойте холодной водой, обсушите и порежьте. Вымойте и нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Грушу разрежьте на 4 части, очистите от семян и нарежьте ломтиками. В миску со свеклой сложите бланшированную зеленую фасоль, лук-порей, консервированную фасоль и ломтики груши.
Приготовьте заправку. Хорошо разотрите укроп, чеснок, зерна горчицы, уксус и оливковое масло. Заправьте салат и оставьте на 1 час. Украсьте орехами и подавайте.
Приятного аппетита!
cooking
 
 

Горячие новости от Деловой страны

 
 
     
 
Новинки
 

Подарки для мужчин

 
 

 

 
 
Новинки
 

Подарки для детей

 
 

 

 
 
 
       
 
Новинки
 

Музыка на DVD

 
 

 

 
 
Новинки
 

Зарубежное кино

 
 

 

 
 
 

 

Информеры
 

 

Курсы НБУ на сегодня

GISMETEO.RU: погода в г. Сумы

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Книги

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Игрушки

 
 

 
 

Новинки
 

Подарки для женщин

 
 

 

 
 
 

 

Новинки
 

Антиквариат

 
 

 

 
 
Новинки
 

Косметика

 
 

 

 
 

 


Новинки
 

Отечественное кино

 
 

 

 
 
 
Новинки
 

Детское кино

 
 

 

 
 

Мы в социальных сетях: Мой мир, Вконтакте