Ингредиенты:
Редька - 1 шт.,
помидоры - 2 шт.,
огурцы - 2 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
лук репчатый - 1-2 шт.,
яйца вареные вкрутую - 3 шт.,
уксус 3%-ный - 2 ч.л.,
масло растительное - 3-5 ст.л.,
салат зеленый - 0,5 пучка,
укроп (зелень) - 1 пучок,
петрушка (зелень) - 0,5 пучка,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Редьку и огурцы нарежьте тонкой соломкой, лук - тонкими
полукольцами, перец - небольшими кусочками, помидоры - кубиками,
яйца разрежьте на 4-6 частей. Укроп и петрушку мелко порубите,
оставив несколько веточек для украшения.
Выложите в глубокую миску нарезанные редьку, лук, перец,
помидоры, огурцы, зелень петрушки и укропа.
Заправка: растительное масло смешайте с уксусом и солью.
Полейте овощи приготовленной заправкой, перемешайте.
Салат выложите в глубокую салатницу на листья зеленого салата,
украсьте дольками яиц, веточками петрушки и укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vkysno.kiev.ua
|